贵阳废旧物资回收有限公司

废旧物资回收、废弃商品回收

联系方式
  • 联系人:苏先生
  • 电话:13984135116
  • 邮件:gzfjwz@163.com
  • 手机:18685056096
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 男子“碰瓷”嫌钱少报警 却把自己送进监狱
新闻中心
男子“碰瓷”嫌钱少报警 却把自己送进监狱
发布时间:2017-06-28        浏览次数:320        返回列表

这年头,开车遇上“碰瓷”的不少见,但是遇上碰瓷的还嫌钱少真是怪事。近日,苏州一男子自导自演“碰瓷”戏讹诈钱财,因与受害司机赔偿问题起冲突,一怒之下报了警,把自己送进了监狱。

6月18日晚,从事货运贸易的许先生像往常一样,开着大挂车从东台往义乌送货,行驶到苏州市平望与盛泽交界,被一辆面包车拦截下来。面包车上下来一个年纪大约50岁左右的男子,指责他的大挂车在平望天桥红绿灯的时候把他的朋友李某给撞了,现在李某在医院腰受伤了。

许先生很是纳闷,根本就没有撞人的印象。但是该男子咬定就是他撞的,同时表示如果许某支付800元医药及修车费愿意私了,不然就要报警。由于许先生着急去送货,所以选择私了,但是对方张口就要800元,两人不断协商,但是该男子毫不妥协,认为许先生赔的少,两人争执了半天,协商无果,该男子一气之下报了警。

苏州市吴江区局民警赶到现场,看到两人还在不停争执。民警了解了相关情况后,将两人带回了所里,并让李某也一同过来做进一步的了解。民警随后调取监控视频,并对李某的伤势进行检查,确定这是一起“碰瓷”事件。经审讯,该男子沈某交代了自己故意“碰瓷”了大挂车,欲讹诈钱财,却嫌弃许先生赔偿少,想报警吓唬许先生的经过。

原来,沈某在家看电视时,看到电视里放着“碰瓷”的剧情,于是便萌生了碰瓷的想法。并买了一辆自行车,

18号晚骑车出去转悠,伺机寻找机会。当他在平望天桥红绿灯路口的时候看到一辆大挂车正迎面驶来,便锁定了“碰瓷”目标。当大挂车快要开到沈某面前的时候,他连忙将自行车往前一放,刚想要“演戏”,没想大挂车丝毫没有察觉,便从自行车上压了过去,也没有停下来。沈某看着被压坏的自行车,越想越生气,拦了辆面包车便一路跟了过去,期间还打电话给自己的朋友李某,要求其去医院挂个号,以用来讹钱。

目前,沈某和李某已被吴江区公安局依法拘留。警方提醒广大车主,要提高自身的防范意识,在开车过程中如遇到“碰瓷党”,要保持冷静,切忌私了,应第一时间拨打110报警。有条件的车主建议安装一个行车记录仪,这样也可以有效地保障自身的合法权益。