贵阳废旧物资回收有限公司

废旧物资回收、废弃商品回收

联系方式
  • 联系人:苏先生
  • 电话:13984135116
  • 邮件:gzfjwz@163.com
  • 手机:18685056096
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 苏州一碰瓷团伙连续作案 监控记录全过程
新闻中心
苏州一碰瓷团伙连续作案 监控记录全过程
发布时间:2017-06-28        浏览次数:264        返回列表

6月26日上午10时许,苏州园区交警大队指挥平台民警在例行的视屏巡检过程中发现,在苏虹路和星湖街路口有一辆电动车停在路口一直不走,继续观察后发现该男子突然将电动车撞向了一辆右转弯的汽车,民警察觉该事故有碰瓷嫌疑,于是立即电台呼叫湖东中队民警到现场查看。

民警赶到现场后,发现该男子和另外两名疑似同伙的男子驾驶电动车离开了路口。指挥平台立即用高空探头跟踪该可疑男子,并通知中队警力跟上。

之后发现其中两人到了华池街和西沈浒路路口时又停了下来并分别在路口东北角及西南角等候,不久后便采取相同的手段故意将电动车撞向转弯车辆制造事故碰瓷,

此时湖东警力到达现场,一举将路口东北角的嫌疑人抓获,另一名嫌疑人发现警力到现场后迅速驾驶电动车沿西沈浒路向西疯狂逃跑,考虑到路上群众的安全,湖东警力没有继续追击。

现代快报记者获悉,交警大队已将抓获男子移交东沙湖派出所做进一步处理。